Hoy se come arrollado rápido de verduras en masa de hojaldre

Coma sano antes del fin de semana y deléitese con esta receta rápida de arrollado de verduras en masa de hojaldre de lo más simple, pero con todo el sabor.

Arrollado de verduras.
Arrollado de verduras.ABC Color

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Ingredientes para hacer arrollado de verduras

(Para 6 personas)

2 tapas de masa de hojaldre

1 kilogramo de acelga

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla

2 cucharadas de pan rallado

3 tomates perita

1 huevo

200 gramos de queso diet

30 gramos de fécula de maíz (para espolvorear)

Sal y pimienta

Rocío vegetal

Cómo hacer arrollado de verduras en masa de hojaldre

1. Lavar las acelgas y colocarlas en una cacerola. Tapar y cocinarlas solo con el agua del lavado. Retirar, escurrir y picar grueso.

2. Rehogar la cebolla picada, retirar del fuego y pasarla a un bol.

3. Incorporar el pan rallado, las acelgas, el huevo, el queso desmenuzado y los tomates pelados, sin semillas y picados. Salpimentar y mezclar.

4. Colocar la masa sobre la mesada enharinada y extenderla con el palote dándole forma rectangular. Continuar estirándola con las manos hasta que esté prácticamente transparente. Rociarla con el spray vegetal y espolvorearla con la fécula de maíz tamizada. Doblar por la mitad, emparejarla y estirarla a lo largo.

5. Colocar el relleno sobre uno de los lados y comenzar a extenderlo, emparejando con espátula. Enrollar firmemente, cerrando los bordes. Colocar en una placa con rocío vegetal.

6. Llevar a horno precalentado a 180 ºC y cocinar 20 minutos o hasta que esté dorado. Cortar en ruedas de 2 cm de ancho y servir.

Por Chef Myriam Vera

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