Tabule: la ensalada árabe más fresca y rápida de hacer

Pruebe esta receta de ensalada árabe perfecta para acompañar otras preparaciones o consumir como entrada con pan árabe. El tabule es fácil de hacer, liviano y sabroso.

Tabule, ensalada árabe.
Tabule, ensalada árabe.Shutterstock

Ingredientes para 4 porciones de tabule

6 atados de perejil

1 taza de trigo burgol extra fino

2 pepinos

3 tomates

½ taza de jugo de limón

1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)

Sal fina

Cómo hacer tabule

1. Lavar bien e hidratar el trigo burgol por un lapso de unos 30 minutos. Debe estar siempre cubierto de agua. Reservar.

2. Picar bien chiquito el perejil y reservar. Picar el pepino y el tomate en cubitos pequeños.

3. Poner todos los ingredientes en un bol con el trigo bien escurrido y condimentar con el jugo de limón, la sal a gusto y las siete pimientas árabes.

4. Servir con pan árabe.

Por Chef Elido Ghiglione

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05