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Ingredientes para hacer rollos de carne molida
250 gramos de carne de ternera molida
250 gramos de carne de cerdo molida
1 diente de ajo picado
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1 huevo batido
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½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ taza de agua caliente
½ cucharada de pimentón dulce
1 pizca de pimienta de cayena o ají molido
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Cómo preparar cevapi
1. Colocar en un bol todos los ingredientes. Mezclarlos con las manos asegurándose de que las carnes se unan bien y que el ajo y el pimentón se distribuyan uniformemente.
2. Refrigerar durante 2 horas para que el ajo y el pimentón aromaticen bien las carnes.
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3. Retirar de la heladera y formar pequeñas salchichas con la mezcla. Deben caber en la palma de la mano.
4. Colocar cada cevapi en un palillo de brochette y cocinar sobre una parrilla eléctrica o convencional, a fuego medio, por 3 o 4 minutos por cada lado, hasta que estén bien doradas.