Ingredientes para hacer vegetales al horno
4 tazas de berenjena en rodajas gruesas
1 taza de zucchini en rodajas gruesas
1 taza de tomates en rodajas gruesas
2 cucharadas de aceite de oliva
Lea más: Sublimes berenjenas al ajillo con almendras
1⁄4 taza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo en polvo
1⁄2 cucharadita de azúcar
Rocío vegetal
Sal y pimienta
Lea más: Moussaka: la lasaña griega de berenjenas que vas a querer probar hoy mismo
Cómo hacer vegetales al horno
1. Acomodar los vegetales alternados en una bandeja para horno humedecida con rocío vegetal.
2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 3 minutos o hasta que la cebolla esté suave. Mezclar con el azúcar y revolver.
Lea más: Lasaña de vegetales: una opción saludable para el almuerzo
3. Verter sobre los vegetales y hornear a fuego medio por 30 minutos.
Por Chef Myriam Vera
