Berenjena, zucchini y tomates al horno: los vegetales perfectos para la dieta

Prepare esta receta de berenjena, zucchini y tomates al horno y disfrute de su dieta de bajas calorías con platos livianos y fáciles de preparar.

Berenjena, zucchini y tomates al horno.
Berenjena, zucchini y tomates al horno.Shutterstock

Ingredientes para hacer vegetales al horno

4 tazas de berenjena en rodajas gruesas

1 taza de zucchini en rodajas gruesas

1 taza de tomates en rodajas gruesas

2 cucharadas de aceite de oliva

1⁄4 taza de cebolla picada

1 cucharadita de ajo en polvo

1⁄2 cucharadita de azúcar

Rocío vegetal

Sal y pimienta

Cómo hacer vegetales al horno

1. Acomodar los vegetales alternados en una bandeja para horno humedecida con rocío vegetal.

2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 3 minutos o hasta que la cebolla esté suave. Mezclar con el azúcar y revolver.

3. Verter sobre los vegetales y hornear a fuego medio por 30 minutos.

Por Chef Myriam Vera

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