Fideos con albóndigas para disfrutar al máximo el día de pastas

Nada mejor que acompañar los fideos con unas deliciosas albóndigas. Seguí esta receta para un día de pastas espectacular.

Fideos con albóndigas.
Fideos con albóndigas.Shutterstock

Cómo hacer fideos con albóndigas

Fideos con albóndigas

Ingredientes

  • Fideos
  • Albóndigas:
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de galleta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cebollita de verdeo picada
  • Salsa
  • 1 cebolla
  • 6 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo

Elaboración paso a paso

  1. Unir los ingredientes de las albóndigas y amasar con las manos.
  2. Armar las bolitas y freírlas en una sartén con aceite. Apoyarlas sobre papel absorbente.
  3. Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el ajo picado.
  4. Agregar los tomates pelados y picados. Dejar cocinar unos minutos más. Salpimentar a gusto.
  5. Completar la salsa con el caldo y agregar las albóndigas. Bajar el fuego al mínimo y continuar la cocción por 10 minutos más.
  6. Preparar la pasta, hervirla, escurrirla y servirla junto con la salsa.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.