Mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas para almorzar a lo grande

Esta receta de mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas te va a brindar el mejor almuerzo de la semana. Especial para fanáticos de los quesos.

Mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas.
Mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas.Shutterstock

Cómo hacer mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas

Mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas

Ingredientes

  • 1 paquete de pastas mostaccioli
  • 1 cebolla
  • 1 copa de vino blanco
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • 50 gramos de queso reggianito
  • 50 gramos de queso cremoso
  • 50 gramos de queso roquefort
  • 50 gramos de queso gruyere
  • 500 mililitros de caldo
  • 300 mililitros de crema de leche
  • Un poco de hierbas frescas
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. En una sartén cocinar la cebolla con un poco de aceite de oliva.
  2. Agregar el vino blanco, dejar evaporar, agregar el caldo y la crema, dejar hervir por 5 minutos.
  3. Incorporar los quesos con un poco de sal y pimienta, revolver y dejar fundir los quesos.
  4. Cocinar la pasta al dente.
  5. Agregar a la salsa y ¡a disfrutar!
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.