Crepes rellenas de pollo al curry

Receta de crepes rellenas de pollo al curry para un almuerzo o cena con todo el sabor. Esta receta es sencilla y fantástica para quienes gustan de la comida bien condimentada.

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Crepes rellenas de pollo al curry.
Crepes rellenas de pollo al curry.Shutterstock

Cómo hacer crepes rellenas de pollo al curry

Crepes rellenas de pollo al curry

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • ½ cebolla
  • 1 locote rojo
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de mezcla de especias (comino, ajo en polvo, ají molido, jengibre en polvo, canela, pimentón y pimienta negra)
  • 400 mililitros de crema de leche
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. En una sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla y el locote rojo bien picaditos.
  2. Añadir el pollo cortado en taquitos pequeños y rehogar todo junto, salpimentando.
  3. Cuando esté el pollo casi listo, añadir las especias (el curry, el comino, el ajo en polvo, etcétera) y remover bien unos minutos hasta que el pollo esté bien cocinado.
  4. Verter la crema de leche a temperatura ambiente y dejar reducir a fuego medio unos minutos.
  5. Rellenar las crepes y servir con perejil picado por encima. También podés agregarle champiñones, panceta y salsa de mostaza o kétchup.