El relleno perfecto de jamón y queso para empanadas se hace así

Receta de relleno de jamón y queso para empanadas o tartas. Fácil, práctico y riquísimo.

Empanadas de jamón y queso.
Empanadas de jamón y queso.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer un buen relleno de jamón y queso

Relleno de jamón y queso

Ingredientes

  • 500 gramos de queso fresco cremoso
  • 150 gramos de jamón cocido
  • 125 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 3 huevos
  • Sal, pimienta y nuez moscada



Elaboración paso a paso

  1. Picar el queso y el jamón en cubos.
  2. Batir ligeramente los huevos, adicionar la leche, y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Incorporar el queso y el jamón al batido de huevos. Mezclar bien.
  4. Distribuir este relleno sobre la masa de tarta en crudo.
  5. Llevar al horno precalentado a 180 °C y cocinar durante 30 minutos hasta que la masa se note cocida.

 

Enlance copiado
Cargando...Cargando ...