Día de la Chipa: cuatro formas diferentes de prepararla, una más rica que la otra

El segundo viernes de agosto se celebra en el Paraguay el Día Nacional de la Chipa. Te mostramos cuatro formas diferentes de prepararlas.

Chipa con cocido, una tradición de semana santa.
Chipa con cocido, una tradición.

Cargando...

Cuáles son las mejores recetas de chipas

Infaltable, clásica, icónica: la chipa de almidón es quizás la más popular de las chipas. No te pierdas esta receta y prepará la mejor chipa para acompañar el cocido del día.

Chipa almidón.
Chipa almidón.

Otra receta que no te podés perder es esta de chipita rellena crocante por fuera y suave por dentro con todo el sabor.

Chipa.
Chipa.

Seguí el paso a paso de esta chipa manduvi y obtené una chipa diferente y nutritiva para la merienda o desayuno.

Chipa manduvi.
Chipa manduvi.

Por último, no dejes de probar el chipa so ‘o más fácil de preparar. Esta preparación es un plato completo que te puede acompañar como cena o snack para aguantar unas horas hasta la próxima comida. Sin dudas, una de las opciones más pedidas.

Chipa so'o.
Chipa so'o.
Día de la Chipa: cuatro formas diferentes de prepararla, una más rica que la otra
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...