Higaditos de pollo crocantes: una cena fácil y rápida

Receta de hígados de pollo crocantes, perfectos para compañar con aderezos cremosos.

Hígados de pollo crocantes.
Hígados de pollo crocantes.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer hígados de pollo crocantes

Higaditos de pollo crocantes

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 450 gramos de hígados de pollo
  • 2 huevos
  • 125 centímetros cúbicos de leche
  • 200 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso

  1. Colocar los higaditos de pollo en un colador y enjuagarlos con el agua de la canilla. Escurrir bien.
  2. Batir los huevos, agregar la leche y mezclar bien.
  3. Colocar la harina, ajo en polvo, sal y pimienta en un bol, y mezclar bien.
  4. Calentar el aceite a 180 °C en una olla.
  5. Colocar los higaditos de pollo en la mezcla de leche y huevo, y pasar de a uno por la harina hasta cubrirlos completamente.
  6. Colocar con cuidado en el aceite caliente los higaditos recubiertos, hasta que se doren y cocinen. Es importante cubrir la sartén con una tapa o pantalla para evitar que el aceite caliente salpique.
  7. Retirar sobre papel absorbente y servir.

 

Enlance copiado
Cargando...Cargando ...