Receta de fin de semana: filete de pescado cremoso

Receta de filete de pescado cremoso, un plato sabroso que podés tener listo en solo unos pasos.

Este artículo tiene 1 año de antigüedad
Filete cremoso.
Filete cremoso.Shutterstock

Cómo hacer un filete de pescado cremoso

Filete de pescado cremoso

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de pescado
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • 100 centímetros cúbicos de leche descremada
  • 50 gramos de mozarela light
  • Perejil picado
  • Sal sin sodio y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Rociar el pescado con el jugo de limón, salpimentar y reservar. 
  2. En un bol, colocar el extracto de tomate, la crema, la leche, el perejil y mezclar bien. 
  3. Acomodar el pescado en una fuente para horno y cubrirlo con la preparación anterior. Espolvorear con el perejil y la mozarela rallada. 
  4. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y servir.