Una cena liviana es posible con esta receta de vegetales chinos

Receta de vegetales chinos, la alternativa saludable para cenar cualquier día de la semana.

Este artículo tiene 1 año de antigüedad
Vegetales chinos.
Vegetales chinos.Shutterstock

Cómo hacer vegetales chinos

Vegetales chinos

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 locote verde
  • 1 locote rojo
  • 100 gramos de champiñones frescos
  • 2 cucharadas de salsa de soja light
  • 1 cucharada de semillas de sésamo 
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los vegetales en tiras finas. 
  2. Llevar una sartén profunda o wok al fuego, humedecida con rocío vegetal. Incorporar los vegetales, comenzando por los más firmes y los champiñones. Rehogar tapado por 5 minutos aproximadamente, mezclando cada tanto. 
  3. Agregar la salsa de soja y espolvorear con el sésamo. Retirar y servir.