El horario de atención los siete días de la semana es a partir de las 6:00 hasta las 19:00, aproximadamente. Mañana, 25 de diciembre, la venta será desde las 10:00.
El surubí y el pacú se venden a G. 35.000 el kilo, el dorado a G. 40.000 el kilo, el armado y el puchero de surubí a G. 15.000 y G. 20.000 el kilo. Las rodajas de surubí a G. 40.000 el kilo.
Los comedores atenderán desde las 06:00 hasta las 17:00. El variado menú está compuesto por caldo de surubí, arrollado, chupín, cazuelas, milanesas, empanadas y croquetas, entre otros. Los precios por plato varían: hay a G. 10.000, 15.000, 25.000, 35.000 y 40.000 la porción.

Tras finalizar uno de los periodos de veda, desde el pasado sábado, los comensales de pescado comenzaron a llegar a los comedores y puestos de venta de este lugar. Las trabajadoras están expectantes de obtener muy buena venta en estos días.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
