La carne subió de precio y habrá que ingeniarse para cocinar

En los últimos días, la carne vacuna subió de precio, lo cual incidirá en el costo de los tradicionales asados y el más popular puchero del mediodía. Casi todas las comidas que el paraguayo suele preferir contiene esta proteína deliciosa. Habrá que recurrir a otras recetas o disminuir la porción en el plato para que el dinero siga rindiendo hasta fin de mes.

Es un hecho: la carne subió de precio y hay que ingeniarse para que el dinero alcance.
Es un hecho: la carne subió de precio y hay que ingeniarse para que el dinero alcance.

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Es un hecho: la carne subió de precio y hay que ingeniarse para que el dinero alcance. Pero que no le quite el sueño ni la sonrisa, ponga en marcha recetas que necesiten menos carne y más verduras, legumbres y carnes blancas.

Buscarle la vuelta para que sigamos disfrutando de un jugoso churrasco a la medida y completar el plato con una guarnición atractiva. Después de todo, nunca estuvo más de moda cuidar la ingesta y la línea.

Veamos algunos precios que encontramos en el supermercado, donde los cortes subieron G. 1.000 y G. 1.500 por kilo.

- Puchero: antes G. 7.950 y ahora G. 9.500.

- Carnaza negra estaba G. 43.950 y ahora está G. 44.950.

- Carne molida: antes a G. 34.000 y ahora G. 35.000.

- Rabadilla costaba G. 43.500 y ahora 44.950.

- Carnaza de segunda G. 27.950 y ahora G. 28.950.

- Costilla tira fina sale ahora G. 24.950 y la tira ancha, G. 28.500.

- Vacío, que antes valía G. 30.000, ahora G. 30.950.

Ya sabemos que comer carne en exceso puede dañar la salud. Ahora, con la suba de precios, quizás es buen momento para ingeniarse con nuevos platos igual de ricos y con todos los nutrientes que dejan satisfechos a todos.

Podemos consumir legumbres, porotos en una gran variedad y carne de pollo para disfrutar del placer de la comida.

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