Mujeres campesinas participaron de taller de cocina

Este artículo tiene 10 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

SAN JUAN BAUTISTA. Mujeres del asentamiento campesino Martín Rolón, cocinaron comidas típicas tradicionales y no tradicionales, preparadas a base de carne vacuna y verduras.

El curso de cocina de dos días fue organizado por la Asociación Rural del Paraguay (ARP) Regional Misiones, en el marco de una jornada de campo de elaboración de platos tradicionales y no tradicionales.

Las orientaciones estuvieron a cargo de María Cristina Fretes de la división de agroindustria de Extensión Agraria del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y María Elena Granados, jefa de departamento de Género también de la División Agroindustria.

María Cristina Fretes explicó que el taller de cocina se realizó en base a carne vacuna y las hortalizas de las huertas comunitarias del asentamiento Martín Rolón, distrito de San Ignacio.

Mencionó que fueron cocinados guiso de arroz, caldo avá, lomito relleno, peceto, matambre, batiburrillo, milanesa, empanadas y asado a la olla, entre otros.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy