“Contento por estar nuevamente en lo más alto”

Francisco Martínez, autor de un triplete en la goleada 6-1 sobre Sport Colonial, expresó que Cerro Porteño es merecido campeón de la Liga Premium de Futsal FIFA.

Francisco Martínez festeja, señalando hacia la gradería, después de uno de los tres goles que marcó en la revancha del Absoluto de la Liga Premium de Futsal FIFA.@FutsalAPF

Cerro Porteño revirtió el tropiezo en el torneo Apertura, conquistó el torneo Clausura y ganó la definición del torneo Absoluto. De esta manera, el Ciclón es nuevamente campeón de la Liga Premium, certamen que disputó seis ediciones, todas del Azulgrana. En este 2021, con un formato diferente, los vencedores de cada certamen disputaron una Final y los dirigidos por Wilhelm Guimaraes, golearon en los partidos de ida y vuelta para levantar el trofeo y clasificar a la Copa Libertadores.

Lea más: Cerro Porteño es hexacampeón de Liga Premium de Futsal FIFA

El quinteto de Barrio Obrero derrotó en la revancha 6-1 al Sport Colonial y finalizó la serie con un global 11-4 (5-3 en la ida). “Contento por estar nuevamente en lo más alto. Creo que más que nadie, nosotros nos merecíamos por el trabajo que veníamos haciendo durante el año. Fue muy especial. Tuvimos jugadores que no pudieron estar por lesión. Nos jugamos por ellos, por eso, y somos merecidos campeones”, expresó Francisco Martínez, autor de un triplete en el polideportivo de Sol de América.