Vídeo: Carlos Arrúa marcó en el triunfo 2-0 de Colón de Santa Fe

Colón de Santa Fe derrotó 2-0 a Colegiales con un gol paraguayo. Carlos Arrúa, quien ingresó en el segundo tiempo, sentenció el resultado y la clasificación del Sabalero a la segunda ronda de la Copa Argentina 2023.

El paraguayo Carlos Arrúa (d), futbolista de Colón de Santa Fe, celebra el tanto que convirtió contra Colegiales por la Copa Argentina 2023 en el estadio Único de San Nicolás de los Arroyos.

Carlos Arrúa marcó por primera vez en el fútbol argentino. El ex Nacional, quien fue transferido a inicios de temporada, anotó el miércoles en el triunfo de Colón de Santa Fe por la Primera Ronda de la Copa Argentina 2023. El paraguayo arrancó entre los suplentes, ingresó en el inicio del segundo tiempo y cinco minutos más tarde, anotó con un derechazo desde fuera del área.

El estreno goleador de Arrúa, quien disputó el undécimo partido entre la Liga Profesional y el certamen nacional, fue en el estadio Único de San Nicolás de los Arroyos, donde el Sabalero venció 2-0 a Colegiales y clasificó a la Segunda Ronda del torneo. Los santafesinos aguardan por el ganador de Lanús y Sol de Mayo de Río Negro, que juegan el 11 de mayo.