Colo Colo logra un empate frente a Monagas (1-1)

El equipo dirigido por Jhonny Ferreira empató ante Colo Colo

Monagas y Colo Colo empataron a uno en el encuentro celebrado este martes. Monagas quería mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente a Deportivo Pereira por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, Colo Colo cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Boca.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto local, que estrenó su luminoso gracias a un tanto de Ruben Alejandro Ramirez Dos Ramos a los 62 minutos. Puso las tablas Colo Colo gracias al acierto de cara a portería de Marcos Nikolás Bolados Hidalgo poco antes del final, concretamente en el 86, acabando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Monagas dio entrada a Leandro Rodriguez, Abdiel Arroyo, Fernando Basante y Santiago Herrera por Edgar Leonardo Carrion Dorta, Andres Josue Romero Tocuyo, Edanyilber Jose Navas Alayon y Cristian Rivas, mientras que Colo Colo dio entrada a Vicente Pizarro, Jordhy Thompson, Marco Rojas, Leandro Ivan Benegas y Brayan Cortés por Bruno Giuliano Gutierrez Vilches, Daniel Ademir Gutierrez Rojas, Leonardo Gil, Damián Pizarro y Marcos Nikolás Bolados Hidalgo.

En el encuentro se vieron un total de seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Harold Cummings, Andres Josue Romero Tocuyo, Ruben Alejandro Ramirez Dos Ramos y Edson Castillo, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a César Fuentes y Maximiliano Falcón y con roja a Fernando De Paul.

Por el momento, ambos equipos se quedan con cero puntos en la Copa Libertadores.

El próximo compromiso de la Copa Libertadores para Monagas es contra Deportivo Pereira, mientras que Colo Colo se enfrentará a Boca.