Mulligatawny o sopa estilo tandoori

1 Realizar un sofrito con la cebolla en brunoise, el ajo, la zanahoria en cubitos y las especias. Agregar la pechuga de pollo entera y dejar cocinar.

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2 Añadir del arroz y nacrarlo (*).

3 Verter el agua y dejar hervir hasta que la carne de pollo se desprenda del hueso y el arroz esté blando. Servir con cilantro picado.

Ingredientes
Para 3 personas

1 cda. de aceite vegetal
1 zanahoria
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cta. de jenjibre molido
1 cta. de curry
Sal y pimienta
½ cta. de comino
3 semillas de cardamomo
¼ taza de arroz grano largo
½ pechuga grande de pollo
3 tazas de agua
¼ mazo de cilantro fresco

(*) Esta sopa se caracteriza por tener una consistencia espesa que se logra con un hervido prolongado y suave en ollas de barro tradicionales llamadas tandoori. No debe llevar fécula ni almidón para lograr que se espese.

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