Pastel de carne o pastel de pastor: sabor en solo tres pasos

El cottage pie anglosajón es la opción ideal para recuperar carnes y verduras con el agregado de puré de papas; en solo tres facilísimos pasos tendrá una sabrosa cena que su familia le agradecerá.

Pastel de carne facilísimo.
Pastel de carne facilísimo.Shutterstock

Ingredientes del pastel de carne

700 g de carne molida

4 huevos duros

1 kg de papas

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 mazo de cebollita de verdeo

1 cucharada de orégano seco

1 cucharada de pimentón

1 cucharada de manteca

Aceite de girasol

50 g de queso rallado

Cómo preparar pastel de carne

1. Dorar unos minutos la carne picada en una sartén con apenas aceite e ir agregando la zanahoria, el ajo y la cebolla picados. Salpimentar y condimentar. Reservar.

2. Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisarlas con manteca y nuez moscada. Si es necesario, agregar un chorrito de leche.

3. En una fuente para horno, colocar el relleno, cubrir con el puré y espolvorear queso rallado. Gratinar al horno y servir caliente.

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