Cómo hacer una salsa 3 quesos exprés

Para esos días en que está apurado o sin ganas de cocinar, esta receta de salsa 3 quesos es la ideal. Utilícela para acompañar pastas, papas fritas, croquetas y mucho más.

Salsa de quesos.
Salsa de quesos.Shutterstock

Ingredientes de la salsa de quesos

150 g de queso roquefort

1 taza de leche

150 g de queso parmesano rallado

150 g de queso gruyere, dambo o similar

200 cc de crema de leche

1 cucharadita de pimienta blanca

1 pizca de nuez moscada

Cómo hacer salsa de quesos

1. Cortar el queso roquefort en trozos pequeños y cocinarlo con la leche hasta que se disuelva.

2. Retirar del fuego y agregar los restantes quesos, rallados o desmenuzados, para que se integren bien a la salsa.

3. Incorporar la crema de leche, y condimentar a gusto con la pimienta blanca y la nuez moscada. Servir caliente, si lo desea, espolvoreado con perejil picado.

Por Chef Myriam Vera

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05