Milanesas de berenjena y queso para un día sin carne a mitad de semana

Pruebe esta sencilla receta para hacer unas milanesas de berenjena diferentes. Son especiales para hacer al horno y puede añadir aún más sabor al relleno combinando diferentes quesos.

Milanesa de berenjena.
Milanesa de berenjena.Shutterstock

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Ingredientes de las milanesas de berenjena y queso

450 g de berenjenas

1 huevo

3 cucharadas de leche descremada

1 cucharada de perejil picado

1/3 taza de avena instantánea

½ taza de harina de maíz

4 fetas de queso mozarela

Sal y pimienta

Rocío vegetal

Cómo preparar milanesas de berenjena y queso

1. Pelar y cortar las berenjenas en rodajas de 2 cm de espesor.

2. Tomar una rodaja, colocarle encima una feta de queso. Colocar otra rodaja de berenjena por encima y apretar para que se junten bien.

3. Pasarlas por el huevo mezclado con la leche, perejil, sal y pimienta. Sacudir el exceso.

4. Mezclar la avena con la harina de maíz, sal y pimienta.

5. Pasar las rodajas por esta mezcla e ir acomodándolas en una placa para horno previamente humedecida con rocío vegetal.

6. Hornear a temperatura moderada de 10 a 12 minutos de cada lado. Servir con puré de calabaza, arroz kesu o ensalada.

Por Chef Myriam Vera

Milanesas de berenjena y queso para un día sin carne a mitad de semana
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