Cargando...
Ingredientes de las milanesas de berenjena y queso
450 g de berenjenas
1 huevo
3 cucharadas de leche descremada
Unite al canal de ABC en WhatsApp
1 cucharada de perejil picado
Lea más: Milanesa a la napolitana paso a paso
1/3 taza de avena instantánea
½ taza de harina de maíz
4 fetas de queso mozarela
Sal y pimienta
Rocío vegetal
Lea más: Croquetas gourmet de ají de gallina
Cómo preparar milanesas de berenjena y queso
1. Pelar y cortar las berenjenas en rodajas de 2 cm de espesor.
2. Tomar una rodaja, colocarle encima una feta de queso. Colocar otra rodaja de berenjena por encima y apretar para que se junten bien.
3. Pasarlas por el huevo mezclado con la leche, perejil, sal y pimienta. Sacudir el exceso.
Lea más: Bolitas de mandioca rellenas de queso Paraguay con salsa de frutilla picante
4. Mezclar la avena con la harina de maíz, sal y pimienta.
5. Pasar las rodajas por esta mezcla e ir acomodándolas en una placa para horno previamente humedecida con rocío vegetal.
6. Hornear a temperatura moderada de 10 a 12 minutos de cada lado. Servir con puré de calabaza, arroz kesu o ensalada.
Por Chef Myriam Vera