Así obtendrás una pizza de mandioca crocante y sabrosa

Aprende a hacer la masa de pizza de mandioca, una opción para celíacos y para quienes deseen experimentar un sabor y textura diferentes. Sigue esta receta y verás lo fácil que es.

Este artículo tiene 4 años de antigüedad
Pizza de mandioca.
Pizza de mandioca.

Ingredientes para hacer pizza de mandioca

Masa

½ kg de mandioca

2 dientes de ajo

1 cucharada de orégano

Aceite; sal; harina de maíz para trabajar la masa

Cómo hacer pizza de mandioca

1. Poner a hervir la mandioca; por otro lado, picar el ajo finito y saltear en aceite con orégano y sal.

2. Luego, con un rallador de verduras, rallar la mandioca y mezclar con la preparación del ajo para saborizarla.

3. Espolvorear la mesada con harina de maíz para que no se pegue la masa, e ir amasando hasta formar un bollito. Partir en tres y amasar dando forma circular (mejor hacer la base de pizza de tamaño personal, de lo contrario la masa queda muy endeble).

4. Elegir la cobertura que le guste y llevar a horno moderado a fuerte (lo ideal sería que la masa reciba más calor por debajo, para que se forme una base bien crocante).

Por Chef Laura Ferreira