Ensalada de arroz, verduras y kanikama: un almuerzo ligero

Prepare esta ensalada perfecta para los días de calor. Es una receta fácil de seguir y el resultado es ideal para comenzar la semana de la mejor manera.

Ensalada de arroz, verduras y kanikama.
Ensalada de arroz, verduras y kanikama.Shutterstock

Ingredientes para hacer una ensalada de arroz, verduras y palitos de cangrejo

(Para 4 personas)

2 tazas de arroz frío cocido

1 ají locote amarillo

100 gramos de arvejas congeladas

50 gramos de rabanitos

4 palitos kanikama

½ mazo de berros

Aderezo a gusto

Cómo hacer ensalada de arroz, verduras y kanikama

1. Hervir el arroz al dente y dejar enfriar.

2. Picar el ají amarillo y los rabanitos. Lavar y escurrir las hojitas de berros.

3. Cortar el kanikama en rodajas.

4. Sumergir las arvejas en agua hirviendo por tres minutos, escurrir y enfriar con agua helada.

5. Mezclar todos los ingredientes y servir con el aderezo de su agrado.

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05