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Ingredientes del budín de berenjenas
(Para 12 porciones)
2 berenjenas
1 locote rojo
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1 locote verde
2 cebollas medianas
2 tomates peritas
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¼ de taza de aceite
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
Hojas de albahaca
100 gramos de aceitunas negras
200 gramos de queso crema
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5 huevos
1 ½ cucharada de almidón de maíz
2 cucharadas de queso rallado
Rocío vegetal
Cómo hacer budín de berenjenas
1. Pelar y cortar las berenjenas y las cebollas en cubos grandes. Cortar los locotes en tiritas y los tomates en octavos.
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2. Humedecer una cacerola con aceite vegetal, agregar los dientes de ajo picados, las cebollas, los locotes y una pizca de sal, y saltear un minuto. Agregar los bastones de berenjena y saltear un minuto. Añadir los tomates, las hojas de albahaca y las aceitunas picadas; salpimentar y retirar del fuego.
3. Ligue: mezclar el queso, los huevos y el almidón de maíz en un bol con batidor de alambre. Salpimentar y reservar.
4. Colocar todas las verduras en un molde para horno (tipo pírex) con rocío vegetal, colocar el ligue, queso rallado encima y llevar al horno a 180 ºC por 15 minutos.
Por Chef Myriam Vera