Pionono de roquefort y nueces: una entrada elegante para Navidad

Prepare esta receta de pionono con queso roquefort y nueces, un arrollado de gala para una cena especial. Es una opción sencilla de preparar y se disfruta de un bocado.

Pionono de roquefort y nueces.
Pionono de roquefort y nueces.Archivo, ABC Color

Ingredientes para el pionono de roquefort y nueces

1 pionono

250 gramos de queso roquefort

100 gramos de manteca

100 cc de crema de leche

150 gramos de nueces

1 cucharadita de coñac

Cómo preparar pionono de roquefort y nueces

1. En un bol colocar la manteca con el queso roquefort y, con un tenedor, unir ambos ingredientes hasta lograr un puré.

2. Incorporar la crema de leche, el coñac y las nueces semipicadas.

3. Rellenar el pionono, arrollar y cubrirlo con un paño húmedo.

4. Llevar al frío por lo menos por 4 horas antes de servir cortado en rodajas.

Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.