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Ingredientes de la galantina de pollo
1 gran pollo
1 suprema de pollo sin piel
3 locotes (verde, rojo, amarillo)
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2 mazos de espinacas
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1 cucharada de gelatina sin sabor
200 gramos de jamón de pollo
100 gramos de aceitunas verdes
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de condimento para aves
Sal y pimienta
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Cómo hacer galantina de pollo
1. Deshuesar el pollo. Abrir la carne de manera que quede rectangular y de un espesor parejo. Salpimentar a gusto.
2. Procesar la suprema, mezclar con la gelatina y condimentar a gusto.
3. Untar la carne de pollo con un poco de la mezcla anterior sin llegar a los extremos. Cubrir con las fetas de jamón de pollo colocándolas superpuestas.
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4. Acomodar en el centro del rectángulo la pasta de pollo, formando un cordón, y disponer las hojas de espinaca, los locotes en juliana y las aceitunas picadas.
5. Arrollar la carne de pollo y espolvorear con pimentón. Envolver con papel metalizado.
6. Cocinar por 20 minutos en horno moderado y 20 minutos en horno fuerte.
Por Chef Myriam Vera