Imperdible receta de chipa guasu al tatakua

Las comidas típicas hechas al tatakua tienen un toque especial. Si contás con uno en casa no pierdas la oportunidad de utilizarlo para hacer esta receta de chipa guasu.

Chipa guasu.
Chipa guasu.

Cómo hacer chipa guasu al tatakua

Chipa guasu al tatakua

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 500 gramos de choclo fresco o enlatado
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cebolla mediana (opcional)
  • 6 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 300 gramos de queso Paraguay o cuartirolo

Elaboración paso a paso

  1. Licuar el choclo con la leche y la cebolla, los huevos y la sal fina.
  2. Luego, colocar en un bol grande, agregar el aceite y el queso desmenuzado.
  3. Enmantecar una asadera o fuente de vidrio tipo pírex, volcar la preparación y llevar al horno precalentado a 180º C por 45 minutos, o cocinar en el tatakua hasta que la superficie se dore apenas.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.