Cheesecake de cacao sin cocción para una merienda sabrosa

Receta de cheesecake de cacao sin cocción, una opción perfecta para merendar el fin se semana en casa.

Cheesecake de cacao sin cocción.
Cheesecake de cacao sin cocción.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer cheesecake de cacao sin cocción

Cheesecake de café sin cocción

  • Plato: Postre

Ingredientes

Base:

  • 200 gramos de galletitas de chocolate o vainilla
  • 100 gramos de manteca derretida

Relleno:

  • 500 gramos de queso crema
  • 250 gramos de azúcar impalpable
  • 250 gramos de crema de leche
  • 2 cucharadas de licor de café
  • 2 cucharaditas de café fuerte instantáneo

Para decorar:

  • Cacao amargo en polvo
  • Granos de café
  • Rulos de chocolate

Elaboración paso a paso

  1. Procesar las galletitas y agregar la manteca derretida. Forrar con esta masa una tartera desmontable; reservar en la heladera.
  2. Batir a medio punto la crema de leche con el azúcar, mezclar con el queso crema, agregar el licor previamente mezclado con el café e integrar muy bien los ingredientes.
  3. Volcar esta preparación sobre la masa de galletitas y llevar a la heladera por 4 horas como mínimo.
  4. Cubrir la superficie con cacao amargo, decorar con granos de café o rulos de chocolate.Se puede congelar hasta por tres meses. Para consumirlo, pasarlo a la heladera hasta descongelar. Se sirve bien frío.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...