Cargando...
Cómo hacer calzone napolitano
Lea más: Esta es la receta de calzone que estabas esperando
Calzone napolitano
- Plato: Plato principal
- Receta: Italiana
Ingredientes
- Masa para pizza
- 100 gramos de aceitunas
- 1 tomate fresco
- Orégano
- 100 gramos de jamón crudo o cocido
- 200 gramos de queso mozarela
- 150 gramos de salame o longaniza cortado en rodajas
- 1 huevo duro picado
- 1 morrón de lata
- 1 huevo duro
- Pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Estirar la masa de pizza hasta que quede de 1 centímetro de espesor.
- Cortar el jamón y la mozarela en tiras, cortar el tomate en trozos con piel y semillas, picar las aceitunas, rallar el huevo duro.
- Colocar los ingredientes del relleno en el centro de la masa y espolvorear con pimienta a gusto.
- Doblar juntando los bordes, previamente humedecidos con agua, y cerrar la masa como una empanada gigante haciendo un repulgue.
- Pincelar la superficie con huevo batido. Pinchar con un tenedor para que no leve demasiado. 6. Llevar a horno precalentado al máximo por 25 minutos.