Facilísimo postre de durazno y yogur con pocos ingredientes

Receta fácil de postre de durazno y yogur que te va a salvar en cuando tengas visitas esta semana veraniega.

Postre de durazno y yogur.
Postre de durazno y yogur.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer un postre de durazno y yogur

Postre de durazno y yogur

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de crema de leche
  • 500 centímetros cúbicos de duraznos en almíbar
  • 400 gramos de yogur natural
  • Ralladura de 1 limón
  • 21 gramos (3 sobres) de gelatina sin sabor
  • 150 centímetros cúbicos de agua
  • 1 copita de licor de duraznos (opcional)



Elaboración paso a paso

  1. Batir la crema de leche a medio punto. Reservar.
  2. Licuar los duraznos sin su almíbar. Agregar el yogur, la crema de leche semibatida y la ralladura de limón. Mezclar bien.
  3. Hidratar la gelatina en el agua y disolver a baño maría; incorporar a la mezcla anterior. Añadir el licor de durazno (opcional).
  4. Volcar la preparación en el molde elegido humedecido con agua, y refrigerar en la heladera durante tres horas como mínimo.
  5. Cuando el postre esté bien frío, desmoldarlo. Servir decorado con trocitos de fruta fresca.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...