Día del Panadero 2023

Este es el envase de 500 gramos.
Los panaderos cada vez más se especializan y son varias las personas que se unen al rubro.
Los cinco ingredientes básicos para elaborar el pan son: harina, agente leudante, grasas, azúcar y sal. Al combinarlos se logra una masa que luego debe ser horneada para acompañar en el desayuno, el almuerzo, la merienda o cena.
El Centro de Propietarios de Panaderías y Fideerías tiene su sede en Piribebuy 270 entre Chile y N. S. de la Asunción, de Asunción.
Parte de la producción realizada por Cerealista Campo 9, elaborada en Caaguazú.
El SNPP dirige y ejecuta cursos relacionados a panadería.
La empresa Altaja cuenta con productos de alta calidad para los  panaderos y otros profesionales del mercado.
Los panaderos deben sentirse cómodos.
Leonardo Jiménez, Edi Brítez, Aníbal Pascua, Ernán Ruiz Díaz, Juan Ávalos, Carlos Mendieta y Pedro Ferreira, quienes con mucho amor preparan los mejores panes del país con La Negrita.
Sede central de Sem-Agro S.A., ubicada en Doctor Juan Eulogio Estigarribia, ruta Py02, Km 216, de Caaguazú.