Imperdible receta de budín de chocolate

Conquista paladares con esta sencilla receta de budín de chocolate, la opción perfecta para una merienda con amigos y mucho café.

Budín de chocolate.
Budín de chocolate.Shutterstock

Ingredientes del budín de chocolate

250 g de manteca blanda

250 g de azúcar

4 huevos

250 g de harina 0000

1 cuharadita de polvo de hornear

4 cucharadas de cacao en polvo

Cómo hacer budín de chocolate

1. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén bien integrados y se obtenga una textura cremosa.

2. Agregar los huevos uno a uno, sin dejar de batir.

3. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao.

4. Volcar la masa en un molde enmantecado y enharinado.

5. Hornear a 180 °C hasta que esté seco en su interior, aprox. 40 minutos. Dejar enfriar en el molde unos 10 minutos y luego sobre una rejilla.

Por Myriam Vera

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.