Cargando...
Ingredientes de las croquetas de verduras al horno
(Para 4 personas)
500 gramos de papas
1 cucharada de margarina light
Unite al canal de ABC en WhatsApp
80 gramos de flores de brócoli
Lea más: Receta turca de falafel de garbanzo
½ taza de zanahorias ralladas
½ taza de granos de choclo
200 gramos de tomatitos cherry
1 taza de copos de maíz triturados
Lea más: Bolitas de mandioca rellenas de queso Paraguay con salsa de frutillas
Sal light y pimienta
Rocío vegetal
Hojas verdes
Cómo hacer croquetas de verduras al horno
1. Hervir las papas con piel. Pelarlas, hacer un puré, mezclar con la margarina y sazonar a gusto.
2. Cocinar al vapor el resto de las verduras y mezclarlas con el puré.
Lea más: Flancitos ovolactovegetarianos salados y saludables
3. Cubrir con el puré cada tomatito cherry, dando forma de bolitas.
4. Humedecer con rocío vegetal una placa para horno. Precalentar el horno a 180 ºC.
5. Pasar las bolitas por los copos de maíz triturados e ir ubicándolas en la placa.
6. Cocinar a 180 ºC por 15 minutos y servir con ensalada de hojas verdes (variedades de lechugas, rúcula, espinaca).
Por Chef Myriam Vera