¿Sos vegetariano? Seguí esta receta de pajagua mascada para vegetarianos

Ya no es necesario privarse de las comidas típicas por llevar una dieta especial. Prepará esta receta de pajagua mascada sin carne, especial para vegetarianos, te va a encantar.

Pajagua mascada light.
Pajagua mascada para vegetarianos.Archivo, ABC Color

Cómo hacer pajagua mascada para vegetarianos

Pajagua mascada para vegetarianos

  • Receta: paraguayaya
  • Para: Para 18 unidades

Ingredientes

  • 600 gramos de carne de soja
  • 500 gramos de mandioca
  • 1 cucharada de comino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 cucharada de sal
  • Harina de maíz, cantidad necesaria
  • Aceite vegetal

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar la carne de soja como indica el paquete. Luego cocinar en una olla.
  2. Aproximadamente media hora después, agregar la mandioca pelada y cortada con un poco de sal. Cuando la mandioca se ablande, retirar del fuego.
  3. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo picaditos con un poco de aceite. Retirar del fuego y agregar esta salsita a la preparación anterior, junto con el comino y la sal.
  4. Procesar todo junto y armar las tortitas. Pasarlas por harina de maíz y freírlas en aceite bien caliente o bien llevarlas al horno en una asadera aceitada, por 20 minutos.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.