¡Facilísimo! Repollo morado agrio al más puro estilo alemán

No te pierdas esta receta alemana de repollo morado agrio, una delicia alemana ideal para consumir con carnes, papas y chorizos.

Repollo morado agrio.
Repollo morado agrio.Shutterstock

Cómo hacer repollo morado agrio

Repollo morado agrio

Ingredientes

  • 1 kilogramo de repollo morado
  • 250 gramos de manzanas verdes
  • 4 cucharaditas de vinagre
  • ¼ litro de vino tinto
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal fina
  • Pimienta negra molida
  • 3 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla

Elaboración paso a paso

  1. Sacar el tronco del repollo, se lo corta en cuatro partes y luego cada parte en finas láminas.
  2. Pelar y cortar las manzanas finas y la cebolla en rodajas.
  3. Colocar todo en una olla y agregar los condimentos, el vino y el vinagre.
  4. Todo esto cocinara fuego bajo durante una hora.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.