Cuatro recetas de chipa para esta Semana Santa: diferentes, crujientes y sabrosas

Si hay un plato emblema de la Semana Santa en Paraguay es la chipa en cualquiera de sus formas. Hoy te mostramos las cuatro recetas para hacer las más sabrosas chipas.

Chipa almidón.
Chipa almidón.Silvio Rojas

Cargando...

Si en lo primero que pensás es en tu silueta, esta receta de chipa es para vos. La chipa también puede ser light si cuidás los ingredientes y en esta receta te mostramos cómo hacerlo.

Chipa.
Chipa.

Si sos de los que busca probar sabores diferentes te recomendamos la chipa con coco, una verdadera delicia que va a sorprender a tus invitados.

Chipa y cocido
Chipa y cocido

Otra opción diferente es la chipa de fariña. No dudes en hacer un auténtico festival de chipas con varias opciones, esta incluida.

Chipa.
Chipa.

Por último, no pierdas la oportunidad de hacer una chipa de maní, un potente snack que te mantendrá sin hambre por varias horas. ¡Buen provecho!

Chipa manduvi, una sabrosa opción gastronómica de Pirayú.
Chipa manduvi.

Enlance copiado
Cargando...Cargando ...