Unas 3.045 personas participaron desde el Miércoles Santo hasta hoy de los tours guiados a la Central Hidroeléctrica Yacyretá (CHY) a la zona de maquinización del Brazo Aña Cua, el Refugio Faunístico Atinguy, las Dunas Vegetadas y el Museo Histórico Ambiental.
Lea más: Pescado un "tour gastronómico" para disfrutar en Semana Santa por Ayolas
El tradicional circuito que se habilita cada Semana Santa se reactivó tras dos años de pausa por causa del covid-19. Responsables del área Delegación de Relaciones Públicas de la EBY habilitaron la utilización del Open Bus panorámico para realizar el recorrido del circuito turístico.
La visita del público continuará mañana Domingo de Pascua. Interesados en obtener algún tipo de información y registrarse se pueden comunicar al (072) 222676.
Dentro de las actividades que formaron parte de Semana Santa, la Municipalidad local organizó la exposición gastronómica a base de pescado.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Lea más: Circuito turístico de Yacyretá con alto flujo de turistas por Semana Santa
El evento se realizó en el área denominado “Paseo de las luces” ubicado en la entrada al barrio San Antonio de Ayolas.
En el lugar se pudo observar la presencia de 22 stands en los cuales productores a base de pescados como dorado, surubí, pacú, boga y salmón exhibieron y comercializaron sus creaciones.
