Zapallitos rellenos con vegetales: almuerzo vegetariano muy fácil de preparar

Receta de zapallitos rellenos con vegetales ideales para un almuerzo liviano en casa.

Zapatitos rellenos.
Zapatitos rellenos.Shutterstock

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Cómo hacer zapallitos rellenos con vegetales

Zapallitos rellenos con vegetales

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 2 zapallitos tiernos
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 150 gramos de choclo desgranado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Hervir los zapallitos enteros en una olla con un poco de agua o cocinarlos en el microondas al máximo, directamente sobre un plato durante 5 minutos, los 2 zapallitos juntos.
  2. Cortarlos por la mitad y retirar las semillas con ayuda de una cuchara. Colocarlos hacia abajo para que escurran todo el líquido.
  3. Rehogar la cebolla picada en el aceite con una pizca de sal hasta que esté transparente. Agregar la zanahoria rallada y dejar cocinar. Salpimentar a gusto.
  4. Retirar del fuego y agregar el orégano. Dejar entibiar.
  5. Agregar el choclo, el huevo, mezclar, rectificar la sal y rellenar los zapallitos. Cubrir con una feta de queso o espolvorear con queso rallado.
  6. Llevar al horno precalentado a 200 °C hasta gratinar. Servir caliente con puré de papas, arroz o ensalada.
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