Aprenda a hacer la masa básica de pan para wraps

Los wraps son una excelente opción para combinar todo tipo de sabores. Prepare usted mismo el pan para sus wraps con esta receta fácil, económica y con solo 4 ingredientes.

Pan para wraps.
Masa para hacer pan para wraps.

Ingredientes para hacer pan para wraps

(Para 4 unidades)

400 g de harina 0000

250 cc de agua

2 cdas. de aceite (de oliva o maíz)

1 cucharadita de sal fina

Cómo hacer la masa básica de pan para wraps

1. En un bol mezclar todos los ingredientes. Amasar hasta conseguir una masa sedosa.

2. Dividirla en cuatro bollos de aproximadamente 150 g. Taparlos y dejarlos reposar por unos 15 a 20 minutos.

3. Estirarlos con palote hasta que queden bien finos sobre la mesada espolvoreada con harina manteniendo la forma redonda.

4. A fuego medio, en una sartén grande (de aproximadamente 30 cm de diámetro), sin aceite, cocinar cada pan 30 segundos de un lado y 30 segundos del otro.

5. Ir apilándolos y mantenerlos siempre tapados con una bolsa plástica para que no se sequen y queden quebradizos.

6. Una vez listos, se pueden mantener en una bolsa bien cerrada por unos 3 a 4 días en la heladera.

Por Chef Liz Martínez

Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.