Sabrosa salsa peruana de aceitunas lista en solo tres pasos

Receta de salsa de aceitunas directamente desde el Perú, un dip que no vas a parar de admirar.

Salsa de aceitunas.
Salsa de aceitunas.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer una salsa de aceitunas

Salsa de aceitunas

  • Receta: peruana

Ingredientes

  • 15 aceitunas negras
  • 40 gramos de crema de leche espesa
  • 25 mililitrosl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de ají en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de mayonesa

Elaboración paso a paso

  1. Deshuesar las aceitunas.
  2. Triturarlas o mixarlas con la crema de leche, el aceite de oliva virgen extra y el ají en polvo, trabajando con la batidora hasta obtener una crema bien fina y homogénea. Salpimentar a gusto.
  3. Finalmente, añadir la mayonesa y mezclar hasta que la textura sea similar a la mayonesa normal. Probar y guardar en la heladera. Durará hasta 15 días en un frasco bien cerrado.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...